SellYourApple | Politique de confidentialité

SellYourApple - Verkoop snel en gemakkelijk jouw Apple toestel!

Politique de confidentialité

POLITIQUE DE CONFIDENTIALITÉ

SYA NV est une société spécialisée dans l'achat et la vente de produits (appareils) 'Apple' d'occasion. Dans le cadre de nos activités, nous traitons les données personnelles conformément au Règlement Général sur la Protection des Données. Avec cette politique de confidentialité, nous souhaitons vous informer sur le traitement de vos données personnelles et les droits que vous avez à l'égard de ce traitement.

 

COORDONNÉES DU PERSONNEL DE TRAITEMENT

Le responsable du traitement de vos données personnelles est Laurens De Koninck. Vous pouvez le joindre à l'adresse ci-dessous, par e-mail, téléphone:

 

Grote baan 358/001

9930 LIEVEGEM (BELGIQUE)

+32 494 81 03 37

contact@selliourapple.be

 

CATÉGORIES DE DONNÉES PERSONNELLES COLLECTÉES

· Nom et prénom;

· détails du contact;

· consentement, interdictions ou autres informations liées au marketing, ou informations supplémentaires;

· pour les représentants des entreprises clientes, l'organisation, la fonction et les autres informations relatives à la relation d'affaires;

· Adresse IP;

· ID de session du navigateur ;

· Piste URL sur le site Web et temps passé;

· heure de visite;

· type et version du navigateur ;

· appareil;

· nom et adresse e-mail des abonnés à la newsletter ;

· journal des modifications pour les informations relatives aux emplois.

 

FINALITÉS DU TRAITEMENT

Les données personnelles peuvent également être utilisées, conformément à la loi et avec le consentement, aux fins suivantes : commercialisation, fourniture et réalisation de services, développement et mise en œuvre du service client, analyse et collecte de statistiques, développement de services et d'affaires, et toutes d'autres activités au profit de la vente ou du service.

 

PÉRIODE DE CONSERVATION DES DONNÉES

Nous ne conservons les données personnelles que le temps requis par la loi, ou aussi longtemps qu'elles sont nécessaires aux fins ci-dessus.

 

TES DROITS

En principe, vous disposez d'un droit de consultation, de rectification ou de suppression de vos données personnelles. En outre, vous avez le droit de retirer votre consentement au traitement des données ou de vous opposer au traitement de vos données personnelles par nous, et vous avez le droit à la portabilité des données. Cela signifie que vous pouvez nous soumettre une demande pour envoyer les données personnelles que nous avons sur vous dans un fichier informatique à vous ou à une autre organisation mentionnée par vous.

 

Si vous souhaitez exercer l'un de ces droits, vous pouvez adresser une demande à contact@sellyourapple.be. Afin de traiter correctement votre demande, nous vous demandons d'être le plus précis possible dans le traitement de votre demande. Afin d'éviter les abus, nous vous demandons de joindre une copie de votre carte d'identité.

 

SÉCURITÉ DE VOS DONNÉES PERSONNELLES

Nous prenons la protection de vos données personnelles au sérieux et prenons les mesures appropriées pour empêcher les abus, les pertes, les accès non autorisés, les divulgations non désirées et les modifications non autorisées.

 

PLAINTES

Si vous avez une réclamation concernant le traitement de vos données personnelles, nous vous demandons de nous contacter immédiatement. Vous avez toujours le droit de déposer une plainte auprès de l'Autorité de protection des données. Les données peuvent être trouvées via le lien ci-joint:

https://www.autoriteprotectiondonnees.be/citoyen